제31회 체전 및 제8회 동계체전 유공자 추천 요청

본문 바로가기
공지사항
협회소식
> 협회소식 > 공지사항
공지사항

제31회 체전 및 제8회 동계체전 유공자 추천 요청

관리자 0 590

제 31회 체전 및 제 8회 동계체전 유공자 추천 요청

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1. 개요

○대상대회 : 제31회 전국장애인체육대회, 제8회 전국장애인동계체육대회

○훈격 : 문화체육관광부 장관 표창

2. 협조요청사항

기관별 대회당 각 1명 추천

- 단, 경기단체는 해당대회에 한에 1명 추천

○제출일자 : 2011. 12. 23(금) 16:00까지 / 그룹웨어 공문

○제출서류 : 붙임물 참조(반드시 자체 포상심의위원회 회의 자료 첨부)

○유공자 포상지침을 참조하시어 적격대상자를 추천하여 주시기 바람

3. 추진일정(예정)

○대상자 취합 : 2011. 12. 23(금)

○법제상벌위원회 심의 : 2011. 12. 27(화)

○문화체육관광부 추천 : 2011. 12. 30(금)

○전수식 : 2012 하반기

0 Comments
제목